AUGM Osaka / October 2012 開催決定!

AUGM 大阪実行委員会は、以下の要領で AUGM in OSAKA / October 2012 を開催します。

今回もベンダーさんや UG の方々のご協力をいただき、盛りだくさんの内容で皆さま方のご参加をお待ちしております。途中の入退場が可能ですが、会場の机と椅子の数が限られていますので、ご参加いただく方は事前登録をお願いします。事前登録をされた方を優先的にご案内いたします。

また、懇親会にご参加いただく方も必ず事前登録をお願いします。

本会への参加登録 — ここから登録

懇親会への参加登録 — ここから登録

AUGM Osaka / October 2012

【日時】
2012年 10月 6日 (土)
12:00~18:30 ※途中入退場可
参加費:無料

【会場】
〒572-0837 大阪府寝屋川市早子町12-16
大阪電気通信大学 寝屋川駅前キャンパス 1F Community Hall
大きな地図

【内容】

時間 所要時間 内容 担当
 12:00 〜 12:25  25分  開場  AUGM 大阪実行委員会
 12:25 〜 12:30   5分  オープニング  AUGM 大阪実行委員会
 12:30 〜 13:00  30分  新しいものが盛りだくさん  トリニティ株式会社
 13:00 〜 13:30  30分  iPhone 5 用新製品のご紹介  フォーカルポイント株式会社
 13:30 〜 13:45  15分  エレコム製品のご紹介  エレコム株式会社
休憩  10分
 13:55 〜 14:25  30分  iPhone 時代の Mac 用ブラウザ
Sleipnir のご紹介
 フェンリル株式会社
 14:25 〜 14:40  15分  Smart Doctor のご紹介  Smart Doctor
 14:40 〜 14:55  15分  MetaMoji からの最新「手書き」提案  株式会社 MetaMoji
休憩  30分
 15:25 〜 15:55  30分  Parallels Desktop for Mac のご紹介  パラレルス株式会社
 15:55 〜 16:55  60分  Apple 2012  IT ジャーナリスト
林 信行
休憩  10分
 17:05 〜 17:35  30分  ユーザーグループ活動報告  各ユーザーグループ
 17:35 〜 18:05  30分  勝手にジーニアス
勝手に選ばれたジーニアスがどんな質問
にも答えます!
 AUGM 大阪実行委員会
 18:05 〜 18:30  25分  クロージング  AUGM 大阪実行委員会

※ 内容は変更になる場合もあります。予めご了承ください。

協賛企業:
– 日本マイクロソフト株式会社
– 株式会社PFU
– サンワサプライ株式会社
– 日本ヒューレット・パッカード株式会社
– 有限会社キットカット
– Pixelmator Team
– 株式会社 バード電子
– ティー・アール・エイ株式会社

主催:AUGM 大阪実行委員会

協力大阪電気通信大学

* 順不同・敬称略

【注意事項】
会場となる大阪電気通信大学の寝屋川駅前キャンパスの床がデリケートなため、先の細い高めのハイヒールでは入場できません。入り口にスリッパを用意しておきますので、受付時に履き替えていただくよう、お願いします。

【懇親会】
時間:19:00 ~
会費:5,000 円
店名:桜撫庵 (サクラブアン)
住所:大阪府寝屋川市桜木町 1-7
電話:072-829-2992
アクセス:http://www.sakurabuan.com/access/