AUGM Osaka / June 2014 開催決定

AUGM Osaka / June 2014 開催のご案内

AUGM 大阪実行委員会は、以下の要領で「AUGM in OSAKA / June 2014」を開催いたします。今回もベンダーさんや User Group の方々のご協力をいただき、盛りだくさんの内容で皆さま方のご参加をお待ちしております。

途中の入退場が可能ですが、会場の机と椅子の数が限られていますので、ご参加いただく方は事前登録をお願いします。事前登録された方を優先的にご案内させていただきます。また、懇親会にご参加いただく方も事前登録をお願いします。

本会への参加登録 → こちらから登録

懇親会への参加登録 → こちらから登録

AUGM Osaka June 2014

【日時】

2014 年 6 月 7 日 (土)
11:30 〜 18:30 ※途中入退場可
参加費 : 無料

【会場】
〒 572-0837 大阪府寝屋川市早子町 12-16
大阪電気通信大学 寝屋川駅前キャンパス 1F Community Hall
地図

【内容】 ※ 内容は変更になる場合もあります。予めご了承ください。

時間 所要時間 内容 担当
11:30 〜 12:00 30分 開場 AUGM 大阪実行委員会
12:00 〜 12:10 10分 オープニング AUGM 大阪実行委員会
12:10 〜 12:50 40分 魚井先生の WWDC 所感 大阪電気通信大学
魚井宏高教授
休憩 5分
12:55 〜 13:35 40分 AppleCLIP 佐藤豊彦とワンボタンの声対談 佐藤豊彦 & ワンボタンの声
休憩 10分
13:45 〜 14:05 20分 やっと通販始めました。ガジェット・小物紹介します GADGET SQUARE
14:05 〜 14:25 20分 新製品紹介
IK Multimedia社 iRing他
フォーカルポイント株式会社
14:25 〜 14:45 20分 これまでにない、新製品。そして、新しいチャレンジ トリニティ株式会社
14:45 〜 15:05 20分 新製品紹介 ティー・アール・エイ株式会社
休憩 30分
15:35 〜 15:45 10分 Magconn Magnetic Project アイティクリップス
15:45 〜 15:55 10分 System7 が出来たワケー7インチタブレット・ノート& ペン・財布。全部まとめちゃいましたー 株式会社シアターハウス
15:55 〜 16:15 20分 フェンリル製品のご紹介 フェンリル株式会社
16:15 〜 16:45 30分 新製品紹介 まいにちを集めよう まいにちをシェアしよう「SnapLite」 株式会社 PFU
休憩 10分
16:55 〜 17:35 40分 講演
「WWDC 発表後のアップル製品について」
大谷和利
17:35 〜 17:45 10分 勝手にジーニアス AUGM 大阪実行委員会
17:45 〜 18:15 30分 じゃんけん大会 AUGM 大阪実行委員会
18:15 〜 18:30 15分 クロージング AUGM 大阪実行委員会

【主催】AUGM 大阪実行委員会

【協力】大阪電気通信大学

【注意事項】

会場となる大阪電気通信大学の寝屋川駅前キャンパスの床がデリケートなため、先の細い高めのハイヒールでは入場できません。入り口にスリッパを用意しておきますので、受付時に履き替えていただくよう、お願いします。

会場の Community Hall 内は飲食と喫煙は禁止です。

【懇親会】
時間 : 同日 19:00 〜
会費 : 5,000 円
店名 : 桜撫庵 (さくらぶあん)
住所 : 大阪府寝屋川市桜木町 1-7
電話 : 072-829-2992
アクセス : 京阪寝屋川市駅下車徒歩 1 分 りそな銀行横