AUGM Osaka / May 2015 開催決定!

AUGM 大阪実行委員会は、以下の要領で「AUGM in OSAKA / May 2015」を開催いたします。今回もベンダーさんや User Group の方々のご協力をいただき、盛りだくさんの内容で皆さま方のご参加をお待ちしております。
途中の入退場が可能ですが、会場の机と椅子の数が限られていますので、ご参加いただく方は事前登録をお願いします。
事前登録された方を優先的にご案内させていただきます。また、懇親会にご参加いただく方も事前登録をお願いします。

本会への参加登録 → こちらから登録
懇親会への参加登録 → こちらから登録
AUGM Osaka / May 2015
【日時】
2015 年 5 月 9 日 (土)
10:00 〜 16:30 ※途中入退場可
参加費 : 無料
【会場】
常翔学園大阪センター  アクセス方法
大阪府大阪市北区梅田 3-4-5 毎日インテシオ 3F

大阪センターは毎日新聞ビルの奥に繋がった毎日インテシオの3階にあります。(出入り口は毎日新聞ビルと共用です)

2階まではエスカレーター、3階へはエレベーター (低階層用) をご利用ください。
【内容】 ※ 内容は変更になる場合もあります。予めご了承ください。

時間 所要時間 内容 担当
 10:00 〜 10:25  25分  開場  AUGM 大阪実行委員会
 10:25 〜 10:30 5分  オープニング  AUGM 大阪実行委員会
 10:30 〜 10:50 20分  内容調整中  フォーカルポイント株式会社
 10:50 〜 11:10 20分  新商品のご紹介  ティー・アール・エイ株式会社
 11:10 〜 11:30 20分  ENJO は環境保護のための世界ブラ
ンドです
 EURO STYLE
 11:30 〜 12:00 30分  kitucut はリンゴだけじゃない
– 新しい実をつけましょう –
 有限会社キットカット
 12:00 〜 12:30 30分  休憩
 12:30 〜 12:50 20分  情報を触覚するウェアラブルデバイス  株式会社ウェアラブルデバイス
総合研究所
 12:50 〜 13:10 20分  AppleとウェアラブルとAR最新情報  神戸大学大学院 特務准教授
AUG神戸代表杉本 真樹
 13:10 〜 13:30 20分  Adobe Creative Cloud 最新情報  アドビシステムズ株式会社
 13:30 〜 13:50 20分  新商品のご紹介  株式会社スムージィ
 13:50 〜 14:05 15分  休憩
 14:05 〜 15:05 60分  Apple Watch ライトニングトーク  大阪電気通信大学 魚井教授
 15:05 〜 15:20 15分  休憩
 15:20 〜 15:40 20分  ユーザーグループの紹介  各ユーザーグループ
 15:40 〜 16:00 20分  勝手にジーニアス  あなたです!
 16:00 〜 16:30 30分  じゃんけん大会  AUGM 大阪実行委員会
 16:30 〜 17:00 30分  閉場  AUGM 大阪実行委員会

【主催】AUGM 大阪実行委員会

【特別協賛】
– エレコム株式会社
– サンワサプライ株式会社

懇親会

時間 : 同日 17:30 ~ 19:30
会費 : 5,000 円
店名 : レストラン&ラウンジ 翔
住所 : 大阪府大阪市北区梅田 3-4-5 毎日インテシオ 3F