AUGM 大阪 October 2018 を開催します

AUGM 大阪実行委員会は,以下の要領で「AUGM 大阪 October 2018」を開催します.今回も様々なベンダーさんや各ユーザーグループの方々のご協力をいただき,楽しいイベントを目指しております.皆さま方のご参加をお待ちしております

本会会場へは途中の入退場が可能ですが会場の椅子の数が限られていますので,ご参加いただく方は事前登録をお願いします.また,事前登録された方を優先的に会場へご案内させていただきます.また,懇親会にご参加いただく方は必ず事前登録をお願いします

本会への参加登録 → こちらから登録

懇親会への参加登録 →こちらから登録
(2018/10/14 (日) 24:00登録終了予定)

AUGM 大阪 October 2018 本会

【日 時】
2018 年 10月 20 日 (土) 11:30 〜 18:05
※途中入退場可
参加費 : 無 料

【会 場】
大阪電気通信大学 寝屋川駅前キャンパス 1F Community Hall
(大阪府寝屋川市早子町 12-16(京阪電鉄 寝屋川市駅から徒歩3分))

【内 容】(2018年9月15日現在)
■ 参加予定ベンダー・ゲスト(順不同)
大阪電気通信大学魚井教授
belkin株式会社
Linksys
アドビシステムズ株式会社
パラレルス株式会社
・ホログラム株式会社
共立電子産業株式会社
Synology株式会社フィールドレイク
OWS株式会社イーフロンティア

■ ユーザーグループ 紹介
・各ユーザーグループ

■勝手に Genius
・AUGM大阪実行委員会

■ じゃんけん大会
・AUGM大阪実行委員会

【協 賛】 (順不同)
エレコム株式会社
ティ・アール・エイ株式会社
サンワサプライ株式会社
PFU株式会社

【協 力】
大阪電気通信大学

【主 催】
・AUGM 大阪実行委員会

【注意事項】
・会場の内は飲食と喫煙は禁止です。

【プログラム】
・内容は変更になることもあります.

開始終了時刻 時間 内 容 担 当
11:30 ~ 11:55 25分 開 場 実行委員会
11:55 ~ 12:00 5分 オープニング 実行委員会
12:00 ~ 12:20 20分 Why Belkin? Belkin
12:20 ~ 12:40 20分 調整中 Parallels
12:40 ~ 13:00 20分 2020年プログラミング教育必修化と電子工作 共立電子産業
13:00 ~ 13:20 20分 休 憩 休 憩
13:20 〜 14:20 60分 調整中 大阪電気通信大学 魚井教授
14:20 〜 14:40 20分 休 憩 休 憩
14:40 ~ 15:00 20分 調整中 Linksys
15:00 〜 15:20 20分 調整中 OWS
15:20 〜 15:40 20分 調整中 Synology
15:40 〜 16:00 20分 休 憩 休 憩
16:00 〜 16:20 20分 だんグラPROの紹介 ホログラム株式会社
16:20 〜 16:40 20分 調整中 Adobe
16:40 〜 17:00 20分 休 憩 休 憩
17:00 〜 17:10 10分 UG活動紹介 各ユーザーグループ
17:10 〜 17:30 20分 勝手にGenius 実行委員会
17:30 〜 18:00 30分 じゃんけん大会 実行委員会
18:00 〜 18:05 5分 クロージング 実行委員会

AUGM 大阪 October 2018 懇親会

AUGM 大阪 October 2018 の本会開催後に行う懇親会です.参加者の皆様・ベンダーの皆様・スタッフで楽しい時間を過ごしましょう!
本会会場から懇親会会場へは徒歩で約3分です.

日 時:2018年10月20日(土)18:30 ~ 20:30
会 費:5,000 円
店 名:「がんこ」和食・寝屋川店(お店のページ
住 所:大阪府寝屋川市早子町10-16
電 話:072-820-1120

ご注意:10月14日(日)以降に参加をキャンセルされた場合,実費を請求させていただくことがあります.