AUGM 大阪 January 2019 を開催します

あけましておめでとうございます.2019年も AUGM 大阪をよろしくお願いします

さて,AUGM 大阪実行委員会は以下の要領で「AUGM 大阪 January 2019」を開催します.今回も様々なベンダーさんや各ユーザーグループの方々のご協力をいただき,楽しいイベントを目指しております.皆さま方のご参加をお待ちしております

本会会場へは途中の入退場が可能ですが会場の椅子の数が限られていますので,ご参加いただく方は事前登録をお願いします.また,事前登録された方を優先的に会場へご案内させていただきます.また,懇親会・前夜祭にご参加いただく方は必ず事前登録をお願いします

本会への参加登録 → こちらから登録(2019 年 1 月 25 日 (金) 22:00登録終了予定)

懇親会への参加登録 →こちらから登録(2019 年 1 月 20 日 (日) 22:00登録終了予定)

前夜祭への参加登録→こちらから登録(参加登録は終了しました)

AUGM 大阪  January 2019 本会

【日 時】
2019 年 1 月 26 日 (土) 12:00 〜 18:00 ※途中入退場可
参加費 : 無 料

【会 場】
三和建設株式会社 ひとづくりホール
大阪市淀川区木川西2丁目2番5号
>阪急「十三駅」下車 徒歩7分
>地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」下車 徒歩9分

三和建設さんのコーポレートキャラクター
カントくん

【内 容】(2019年1月11日現在)
■ 参加予定ベンダー・ゲスト(順不同)
大阪電気通信大学魚井教授
ITジャーナリスト 野々下裕子さん
AppleCLIP 佐藤豊彦さん
Macで音楽クラブ
belkin株式会社
ティ・アール・エイ株式会社
共立電子産業株式会社
国際商務株式会社
沖田事務所

■ ユーザーグループ 紹介
・各ユーザーグループ

■勝手に Genius
・AUGM大阪実行委員会

■ じゃんけん大会
・AUGM大阪実行委員会

【協 賛】 (順不同)
エレコム株式会社
株式会社PFU
OWC株式会社イーフロンティア
加賀ソルネット株式会社

【協 力】
三和建設株式会社

【主 催】
・AUGM 大阪実行委員会

【注意事項】
・会場内は禁煙です。

【プログラム】
・内容は変更になることもあります.

開始終了時刻 時間 内 容 担 当
12:00 ~ 12:30 30分 開場 実行委員会
12:30 〜 12:35 5分 オープニング 実行委員会
12:35 〜 12:40 5分
三和建設株式会社のご紹介 三和建設株式会社
12:40 ~ 13:00 20分 Why Belkin? Belkin
13:00 ~ 13:20 20分 新製品について ティ・アール・エイ
13:20 〜 13:40 20分 Macと電子工作と電子※※? 共立電子産業
13:40 〜 14:00 20分 休 憩 休 憩
14:00 〜 15:00 60分 CES2019報告 大阪電気通信大学 魚井教授,ITジャーナリスト野々下さん
15:00 〜 15:20 20分 休 憩 休 憩
15:20 〜 15:40 20分 キャッシュレス戦国時代、生き残るサービスを大胆予想! 沖田事務所
15:40 〜 16:00 20分 調整中 国際商務株式会社
16:00 〜 16:10 10分 Garageband関係 Macで音楽クラブ
16:10 〜 16:20
10分
新春ポッドキャスター談義 AppleCLIP,ワンボタンの声,TAC Podcast
16:20 〜 16:40 20分 休 憩 休 憩
16:40 〜 17:00 20分 UG活動紹介 各ユーザーグループ
17:00 〜 17:20 20分 勝手にGenius 実行委員会
17:20 〜 17:50 30分 じゃんけん大会 実行委員会
17:50 〜 18:00 10分 クロージング 実行委員会

AUGM 大阪 January 2019 懇親会

AUGM 大阪 January 2019 の本会開催後に行う懇親会です.参加者の皆様・ベンダーの皆様・スタッフで楽しい時間を過ごしましょう!

日 時:2019 年 1 月26 日(土)18:30 ~ 20:30
会 費:5,000 円(本会受付時にお支払いください)
店 名:町の肉バル Buff 西中島店
住 所:大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル 1F
電 話:06-6300-5529
ご注意:1 月 20 日(日)以降に懇親会の参加をキャンセルされた場合,実費を請求させていただくことがあります.

AUGM 大阪 January 2019 前夜祭

AUGM 大阪 January 2019 前日に行う前夜祭です.なんと,今回の前夜祭は「阪堺電車」を貸し切り運行し,その車内で行います.題して「チン電前夜祭」です(^^)/
いつもの前夜祭はスタッフとベンダーさんのみで非公開で行っていますが,今回は一般の参加者も募集して開催します.ぜひ,ご参加ください

日 時:2019年1月25日(金)19:00 から
集合場所:阪堺電車 恵美須町駅(地下鉄堺筋線「恵美須町」駅の地上,恵美須交差点の南西角)
集合時間:18:45(時間厳守,乗り遅れても会費は徴収します)
解散場所:阪堺電車 天王寺駅前駅
会 費:5,000 円
ご注意:1 月 10 日(土)以降に前夜祭の参加をキャンセルされた場合,実費を請求させていただくことがあります.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください