AUGM 大阪 August 2019 を開催します

Developerの夢の行き先 〜WWDC19以降のAppleを俯瞰する〜

AUGM 大阪実行委員会は,以下の要領で「AUGM 大阪 August 2019」を開催します.今回も様々ベンダーさんや User Group の方々のご協力をいただき,盛りだくさんの内容で皆さま方のご参加をお待ちしております.

本会への参加登録 → 本会の参加登録はこちらから

懇親会への参加登録 → 懇親会の参加登録はこちらから

前夜祭への参加登録 → 前夜祭の参加登録はこちらから

AUGM 大阪 August 2019 本会

会場の椅子の数が限られていますので,ご参加いただく方は事前登録をお願いします.事前登録された方を優先的にご案内させていただきます.また.本会途中の入退場が可能です.

【日 時】
2019年8月3日 (土) 12:00 〜 18:15
参加費は無料です.途中入場も可能です.

【会 場】
大阪電気通信大学 寝屋川駅前キャンパス 1F Community Hall
大阪府寝屋川市早子町 12-16(京阪電鉄 寝屋川市駅から徒歩3分)
寝屋川駅前キャンパスへのアクセス

【内 容】(2019年7月18日現在)
■ 参加予定ベンダー・ゲスト(順不同)
AppleCLIP 佐藤豊彦
iPhone ケース展
belkin株式会社
ティ・アール・エイ株式会社
有限会社ギルドデザイン
共立電子産業株式会社
フォーカルポイント株式会社
アドビシステムズ株式会社
ホログラム株式会社
大阪電気通信大学 魚井教授

■ ユーザーグループ 紹介
・各ユーザーグループ

■勝手に Genius
・AUGM大阪実行委員会

■ じゃんけん大会
・AUGM大阪実行委員会

【特別協賛】
株式会社来夢

【協 賛】 (順不同)
株式会社 PFU
株式会社 バード電子
OWC株式会社イーフロンティア
エレコム株式会社

【協 力】
大阪電気通信大学

【主 催】
・AUGM 大阪実行委員会

【注意事項】
・本会会場は飲食及び喫煙は禁止です.

【プログラム】
・内容は変更になることもあります.

開始終了時刻 時間 内 容 担 当
12:00 ~ 12:25 25分 開 場 実行委員会
12:25 ~ 12:30 5分 オープニング 実行委員会
12:30 ~ 12:50 20分 Why Belkin? Belkin
12:50 ~ 13:10 20分 新製品の紹介 ティ・アール・エイ
13:10 〜 13:30 20分 ギルドデザインのご紹介と新製品について ギルドデザイン
13:30 〜 13:50 20分 休憩 休憩
13:50 〜 14:00 10分 iPadバンドで生演奏! Macで音楽クラブ
14:00 〜 14:20 20分 Apple製品周辺アクセサリ紹介 フォーカルポイント
14:20 ~ 14:40 20分 macと電子工作 2019年夏版 共立電子産業
14:40 ~ 15:00
20分
大阪万博でも注目のMR体験を先取り! ホログラム株式会社
15:00 〜 15:20 20分 休憩 休憩
15:20 〜 16:00 40分 Developerの夢の行き先 〜WWDC19以降のAppleを俯瞰する〜 大阪電気通信大学
魚井教授
16:00 〜 16:20 20分 Creative Cloud最新情報 アドビシステムズ
16:20 〜 16:40 20分 休憩 休憩
16:40 〜 16:50 10分 TACLCLIPとスペシャルゲスト AppleCLIP佐藤豊彦
16:50 〜 17:00 10分 iPhoneケース展 名古屋のご紹介 iPhoneケース展
17:00 〜 17:10 10分 UG活動紹介 各ユーザーグループ
17:10 〜 17:30 20分 勝手にGenius 実行委員会
17:30 〜 18:10 40分 じゃんけん大会 実行委員会
18:10 〜 18:15 5分 クロージング 実行委員会

AUGM 大阪 August 2019 懇親会

AUGM 大阪 August 2019 の本会開催後に行う懇親会です.参加者の皆様・ベンダーの皆様・スタッフで楽しい時間を過ごしましょう!
本会会場から懇親会会場へは徒歩で約3分です.

日 時:2019年8月3日(土)18:30 ~ 20:30
会 費:5,000 円
店 名:「がんこ」和食・寝屋川店
住 所:大阪府寝屋川市早子町10-16
電 話:072-820-1120
参 考:お店のウェブページ

ご注意:7月28日(日)以降に前夜祭の参加をキャンセルされた場合,実費を請求させていただくことがあります.

AUGM 大阪 August 2019 前夜祭

AUGM 大阪 August 2019 前日に行う前夜祭です.今回の前夜祭は船を貸し切り運行してのバーベキューです.
いつもの前夜祭はスタッフとベンダーさんのみで非公開で行っていますが,今回は一般の参加者も募集して開催します.ぜひ,ご参加ください.

日 時:2019年8月2日(金)19:30 開始
集合場所:八軒家浜船着場
(地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅の北側)
集合時間:2019年8月2日(金)19:15
(時間厳守,乗り遅れても会費は徴収します)
解散場所:八軒家浜船着場
会 費:7,000 円
ご注意:7月21日(日)以降に前夜祭の参加をキャンセルされた場合,実費を請求させていただくことがあります.

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください